Восьмиклассники из СОШ №9 г. Алдана побывали на экскурсии в локомотивном депо АО «АК «ЖДЯ»

22.10.2024
18 октября,  в месячник психологического здоровья, для развития психологических ресурсов личности, в рамках профориентационного развития, была организована экскурсия в локомотивное депо АО «АК «ЖДЯ» в г.Алдане.
В депо   учащихся 8 класса и классного руководителя Л.Е. Хмарову встретили инженер-технолог Терентий Владимирович Карманов и специалист по работе с персоналом Виктория Владимировна Амирова –Лобачёва, которые провели интересную экскурсию по самому главному производственному объекту Акционерной компании «Железные дороги Якутии».
Школьники узнали о различных технологиях, применяемых для ремонта колёсных пар, с интересом посмотрели на работу крана, которым управляла молодая симпатичная девушка. Они  поднялись на тепловоз и смогли ощутить всю мощь этого современного мощного локомотива.
Ребятам рассказали о том, что каждый, кто работает в ЖДЯ, имеет возможность профессионального роста, достойный уровень  заработной платы, медицинское обслуживание на высоком уровне, обучение за счёт организации.
Двери компании ЖДЯ открыты для тех, кто хочет трудиться на благо нашей страны и при этом быть успешным человеком, получать достойное вознаграждение за работу. Возможно, кто-то из ребят захочет связать в будущем свою трудовую биографию с компанией.
Выражаем благодарность профессионалам своего дела - нашим экскурсоводам и всем мастерам, выполняющим свою работу только на «отлично», за новые интересные знания и полезную информацию, говорится в телеграм-канале МБОУ СОШ №9 г. Алдана -https://t.me/dw4w379k07tlMjcy/4067

Приглашаем на работу в Железные дороги Якутии