АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Новости

24 сентября 2021 г.
ЖДЯ: Перевозки пассажиров в августе выросли в 2,2 раза
Более 20 тысяч пассажиров перевезено в августе в вагонах АО «АК «ЖДЯ». Это в 2,2 раза больше, чем за август прошлого года. Всего за 8 месяцев текущего года перевезено 88 тыс. пассажиров, что на 73% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
23 сентября 2021 г.
22 сентября на станции Нижний Бестях состоялось выездное рабочее совещание с крупными грузополучателями по вопросам своевременной обработки вагонов перед закрытием навигации.
22 сентября 2021 г.
В целях удовлетворения спроса на железнодорожные пассажирские перевозки с 5 октября беспересадочные вагоны сообщением Нижний Бестях - Благовещенск и Нижний Бестях - Владивосток будут курсировать через день.
21 сентября 2021 г.
Сегодня проведен субботник по уборке территории, прилегающей к зданию центрального офиса Акционерной компании «Железные дороги Якутии» в г. Алдане.
18 сентября 2021 г.
17 сентября директор Дальневосточного филиала НПФ «Благосостояние» Олег Гашута в рамках рабочего визита в г. Алдан вручил генеральному директору Акционерной компании «Железные дороги Якутии» Василию Шимохину Памятный знак «За заботу о пенсии» Негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние» за вклад в работу по развитию системы негосударственного обеспечения пенсионеров.
17 сентября 2021 г.
В связи с продлением дат производства ремонтно-путевых работ по капитальному ремонту пути на перегоне Аям – Золотинка в октябре отменяются пассажирские поезда
17 сентября 2021 г.
Сегодня, 17 сентября,  в городе Алдане в Культурном центре АО «АК «ЖДЯ» начал работу избирательный участок№17
11 сентября 2021 г.
10 сентября на станции Нижний Бестях во вновь построенном Центре досуга состоялось торжественное открытие Группы присмотра и ухода за детьми работников Акционерной компании «Железные дороги Якутии» с говорящим названием «Паровозик».
9 сентября 2021 г.
В связи с большой востребованностью железнодорожных пассажирских перевозок в сентябре назначены дополнительные плацкартные вагоны до Владивостока, Благовещенска и Иркутска.
Страницы: