АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Новости

3 декабря 2021 г.
Акционерная компания «Железные дороги Якутии» совместно со своим партнером ООО «Северная Логистическая Компания» оказывает услуги по перегрузу грузов из вагонов, контейнеров и большегрузных машин в автомобили малой грузоподъемности для дальнейшей перевозки грузов через ледовую переправу: с. Павловск – с. Хатассы.
1 декабря 2021 г.
Как сообщается на официальном аккаунте Инстаграм Администрации МО «Посёлок Нижний Куранах», 11 июня 2021 г. на собрании жителей в с.Якокит был поднят вопрос, который не был решен на протяжении нескольких лет – вопрос тепловодоснабжения.
1 декабря 2021 г.
Сегодня, ровно в пять часов вечера, Дед Мороз со Снегурочкой зажгли новогоднюю ёлку в городе Алдане на прилегающей территории центрального офиса Акционерной компании «Железные дороги Якутии» для сотрудников и их детей.
30 ноября 2021 г.
Трансфер пассажиров поезда через реку Лена до 8 декабря 2021 года включительно будет выполняться судами на воздушной подушке.
26 ноября 2021 г.
25 ноября завершился конкурс ледовых скульптур «Новогодняя фантазия» на призы АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии» и МР «Мегино-Кангаласский улус».
25 ноября 2021 г.
Владимир Путин наградил Орденом Дружбы генерального директора АО «АК «ЖДЯ» Василия Шимохина
23 ноября 2021 г.
Сегодня, 23 ноября, на привокзальной площади станции Нижний Бестях состоялось открытие конкурса ледовых скульптур «Новогодняя фантазия» на призы Акционерной компании «Железные дороги Якутии».
23 ноября 2021 г.
Александр Васильевич Бондарь ушел навсегда, ушел в вечность , оставив потомкам свой опыт, энергию и непоколебимую веру в то, что мечты сбываются.
18 ноября 2021 г.
Акционерная компания «Железные дороги Якутии» подвела итоги акции, которая проводилась с 20 сентября по 12 ноября 2021 года в рамках всероссийской программы стимулирования вакцинации от новой коронавирусной инфекции «Победим ковид вместе».
Страницы: