10 октября 2019 г.
С момента открытия пассажирского сообщения до станции Нижний Бестях, за август-сентябрь перевезено 21,1 тыс. пассажиров, что на 41,9% больше, чем за тот же период 2018 года. Пассажирооборот вырос на 81,1% и составил 12,3 млн пасс-км.
3 октября 2019 г.
За 9 месяцев 2019 года объем перевозок грузов ЖДЯ по железной дороге Нерюнгри-Пассажирская – Нижний Бестях составил 5,37 млн тонн - это на 33 % больше, чем за этот же период прошлого года.
1 октября 2019 г.
28 сентября в рамках выездного совещания в п. Нижний Бестях Председатель Правительства Республики Саха (Якутия) Владимир Солодов осмотрел Пункт ожидания пассажиров на берегу реки Лена в п. Нижний Бестях.
27 сентября 2019 г.
За особые заслуги в развитии железнодорожного транспорта, вклад в социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия) Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев присвоил звание Почетного гражданина Республики Саха (Якутия) заместителю генерального директора - руководителю Представительства в г. Якутске АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии», заслуженному строителю РФ, заслуженному работнику народного хозяйства РС(Я) Дмитрию Трофимову.
24 сентября 2019 г.
Из Нижнего Бестяха до Благовещенска курсирует плацкартный вагон беспересадочного сообщения
24 сентября 2019 г.
C 13 ноября трансфер пассажиров до ж.д. вокзала Нижний Бестях будет осуществляться на СВП
24 сентября 2019 г.
В связи с предстоящим закрытием навигации через реку Лена прекращается продажа проездных документов на трансфер от Якутска до вокзала Нижний Бестях и обратно с 19.10.2019 по 11.11.2019.
Страницы:
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21