АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Новости

2 апреля 2022 г.
Ежесуточная справка о нахождении вагонов на инфраструктуре АО «АК « ЖДЯ» на 2 апреля
1 апреля 2022 г.
Прошедшая и текущая недели были насыщены разнообразными событиями, за которыми чуть не остался незамеченным успех сотрудников Акционерной компании «Железные дороги Якутии», которые на прошедшей в минувшую субботу в г. Алдане «Лыжне России» завоевали весь пьедестал.
1 апреля 2022 г.
Ежесуточная справка о нахождении вагонов на инфраструктуре АО «АК « ЖДЯ» на 1 апреля
31 марта 2022 г.
Рабочая поездка заместителя руководителя департамента водного и железнодорожного транспорта министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия) Василия Михайлова в рамках работы оперативного штаба по обеспечению доставки жизнеобеспечивающих грузов в республику продолжилась в Беркакитском узле.
31 марта 2022 г.
В связи с высоким спросом на пассажирские перевозки до Иркутска назначен дополнительный плацкартный вагон беспересадочного сообщения Нижний Бестях – Иркутск, который уже завтра, 1 апреля, отправляется со станции Нижний Бестях с пассажирским поездом №327.
31 марта 2022 г.
Ежесуточная справка о нахождении вагонов на инфраструктуре АО «АК « ЖДЯ» на 31 марта
30 марта 2022 г.
Вчера в Нижнем Бестяхе в спортивном зале ГБПОУ РС(Я) «Транспортный техникум имени Р.И. Брызгалова» состоялся турнир по настольному теннису среди студентов, преподавателей Транспортного техникума и Акционерной компании «Железные дороги Якутии» на призы АО «АК «ЖДЯ», посвященные 75-летию заслуженного строителя Российской Федерации, Почетного гражданина Республики Саха (Якутия), заслуженного работника Республики Саха (Якутия) Дмитрия Дмитриевича Трофимова.
30 марта 2022 г.
Акционерная компания «Железные дороги Якутии» совместно со своим партнером ООО «Северная Логистическая Компания» в период ограничения грузоподъемности ледовой переправы и до открытия движения для большегрузного автомобильного транспорта оказывает услуги по перегрузу грузов из вагонов, контейнеров и большегрузных машин в автомобили малой грузоподъемности для дальнейшей перевозки грузов через ледовую переправу.
30 марта 2022 г.
Ежесуточная справка о нахождении вагонов на инфраструктуре АО «АК « ЖДЯ» на 30 марта
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20