АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Новости

5 октября 2020 г.
В компании «Железные дороги Якутии» решение жилищных вопросов сотрудников является одним из важнейших направлений социальной политики. Более десяти лет компания реализует жилищную программу, в рамках которой за счет собственных средств построено и введено в эксплуатацию четыре жилых дома в п. Ленинский, п. Лебединый и в Алдане, три жилых дома – в Нижнем Бестяхе.
5 октября 2020 г.
По участку Томмот – Нижний Бестях объем перевозок грузов приблизился к отметке 1 млн тонн и составил 949, 3 тыс. тонн, это на 36% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
2 октября 2020 г.
Об эффективности и экологичности использования альтернативного вида топлива – СПГ - говорили на круглом столе «Железные дороги Севера и Арктики: современность и перспектива» в рамках Северного форума по устойчивому развитию, который состоялся 29 сентября текущего года.
1 октября 2020 г.
29 сентября в рамках Северного форума по устойчивому развитию на круглом столе «Железные дороги Севера и Арктики: современность и перспектива» обсудили особенности эксплуатации железных дорог в экстремальных северных условиях, историю строительства железных дорог в арктической зоне, альтернативные виды транспорта и вопросы реализации проектов в области железнодорожного транспорта в условиях Севера и Арктики.
30 сентября 2020 г.
Перечень мер социальной поддержки сотрудников АО «Акционерная компания “Железные дороги Якутии”», закрепленных в коллективном договоре, предоставляет широкий спектр социальных гарантий.
Особое внимание ЖДЯ уделяет сохранению и укреплению здоровья своих сотрудников. Компания обеспечивает проведение санитарно- гигиенических и лечебно-профилактических мероприятий по укреплению здоровья и снижению заболеваемости работников, создает полноценные условия для занятий физкультурой и спортом.
28 сентября 2020 г.
ЖДЯ: расписание поезда станет более удобным
С 13 декабря пассажирский поезд 327/328 сообщением Нижний Бестях – Нерюнгри переходит на новое расписание.
С введением нового графика поезд на станцию Нижний Бестях будет прибывать в 12 часов 44 минуты по местному времени, вместо 5 часов утра согласно действующему графику.
Отправление поезда - в 19 часов 30 минут вечера, вместо 10 часов.
24 сентября 2020 г.
Билет на поезд можно купить не только в кассах по продаже проездных документов. Гораздо удобнее, проще, быстрее и без сервисного сбора можно приобрести билет на поезд и талоны на трансфер из Якутска до станции Нижний Бестях онлайн, т.е. через интернет на сайте ОАО «РЖД» (http://pass.rzd.ru).
Как это сделать?
15 сентября 2020 г.
Учитывая социальную значимость пассажирского железнодорожного сообщения в Якутии, поезд №328/327 «Нижний Бестях – Нерюнгри-Пассажирская» с 15 сентября 2020 года начинает ходить ежедневно.
13 августа 2020 г.
Акционерная компания «Железные дороги Якутии» доводит до сведения жителей республики, что с 15 сентября 2020 года пассажирский поезд Нижний Бестях – Нерюнгри будет курсировать ежедневно.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17