АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Новости

30 сентября 2020 г.
Перечень мер социальной поддержки сотрудников АО «Акционерная компания “Железные дороги Якутии”», закрепленных в коллективном договоре, предоставляет широкий спектр социальных гарантий.
Особое внимание ЖДЯ уделяет сохранению и укреплению здоровья своих сотрудников. Компания обеспечивает проведение санитарно- гигиенических и лечебно-профилактических мероприятий по укреплению здоровья и снижению заболеваемости работников, создает полноценные условия для занятий физкультурой и спортом.
28 сентября 2020 г.
ЖДЯ: расписание поезда станет более удобным
С 13 декабря пассажирский поезд 327/328 сообщением Нижний Бестях – Нерюнгри переходит на новое расписание.
С введением нового графика поезд на станцию Нижний Бестях будет прибывать в 12 часов 44 минуты по местному времени, вместо 5 часов утра согласно действующему графику.
Отправление поезда - в 19 часов 30 минут вечера, вместо 10 часов.
24 сентября 2020 г.
Билет на поезд можно купить не только в кассах по продаже проездных документов. Гораздо удобнее, проще, быстрее и без сервисного сбора можно приобрести билет на поезд и талоны на трансфер из Якутска до станции Нижний Бестях онлайн, т.е. через интернет на сайте ОАО «РЖД» (http://pass.rzd.ru).
Как это сделать?
15 сентября 2020 г.
Учитывая социальную значимость пассажирского железнодорожного сообщения в Якутии, поезд №328/327 «Нижний Бестях – Нерюнгри-Пассажирская» с 15 сентября 2020 года начинает ходить ежедневно.
13 августа 2020 г.
Акционерная компания «Железные дороги Якутии» доводит до сведения жителей республики, что с 15 сентября 2020 года пассажирский поезд Нижний Бестях – Нерюнгри будет курсировать ежедневно.
7 августа 2020 г.
За 7 месяцев 2020 года грузооборот по железнодорожной линии ст. Нерюнгри-грузовая – ст. Нижний Бестях превысил прошлогодний показатель на 91% и составил 747,0 млн ткм, что связано с ростом средней дальности и объемов перевозок грузов до станции Нижний Бестях.
6 августа 2020 г.
Акционерная компания «Железные дороги Якутии» подарила семье Филковых из Томмота ноутбук.
5 августа 2020 г.
2 августа генеральный директор Акционерной компании «Железные дороги Якутии» Василий Шимохин проверил ход работ по модернизации разъезда Окурдан Дальневосточной железной дороги и провел рабочее совещание со строителями.
3 августа 2020 г.
Алексей Канаев
Начальник энергомеханической службы:
«Мы обеспечиваем железную дорогу самым необходимым — энергией»



— Дорогие коллеги, я поздравляю каждого из вас с юбилеем нашей компании. Появление железной дороги в Республике Саха (Якутия) — это важнейшая веха в истории региона. Со дня создания компания «Железные дороги Якутии» ни на день не останавливалась в своём развитии, модернизации и повышении эффективности.
Страницы: