АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Сотрудники Акционерной компании «Железные дороги Якутии» приняли участие в первомайских мероприятиях.

2 мая 2022 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом году впервые после пандемии по всей республике прошли первомайские демонстрации и митинги.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В городе Алдане коллектив АО «АК «ЖДЯ» принял участие в торжественном митинге с флагами России, Республики Саха (Якутия) и АО «АК «ЖДЯ», с красочными шарами и транспарантами с лозунгами «Za Россию», «Za мир! Za труд! Za май!», «Ударный труд – наш ответ санкциям!». Митинг украсил вокальный ансамблть АО "АК "ЖДЯ", участники которого в синих фирменных ветровках исполнили песни для алданских участников первомайского мероприятия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В поселке Нижний Бестях коллектив Акционерной компании «Железные дороги Якутии»  прошел красочной колонной в первомайском шествии, организованной местными властями Мегино-Кангаласского улуса. Колонну железнодорожников с транспарантами и воздушными шарами с логотипом ЖДЯ возглавили начальник железнодорожного вокзала Наталья Кулагина, заместитель начальника энергомеханической службы Андрей Гойкин и заместитель начальника станции Нижний Бестях Ирина Шпак.

Впереди праздничной колонны АО «АК «ЖДЯ» ехал манипулятор, оформленный под поезд с фирменной раскраской.  Дружный строй сотрудников компании, одетых в синие фирменные ветровки, украсил ряды мегино-кангаласских демонстрантов, скандируя лозунги  «Это – ты, это – я, а все вместе – ЖДЯ», «Мир! Труд! Май!»  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В столице нашей республики работники якутского представительства АО «АК «ЖДЯ» тоже приняли участие в первомайских мероприятиях. От имени руководства и коллектива  Акционерной компании «Железные дороги Якутии» они в прямом эфире НВК Саха поздравили всех якутян с праздником во время первомайской демонстрации.

«Это праздник солидарности тружеников, своим доблестным трудом доказывающим любовь к Родине. Он напоминает нам о том, что только трудом создается все лучшее, что мы имеем сегодня и от каждого из нас, от стремления изменить жизнь к лучшему  зависит наше будущее, благополучие нашей страны.

Коллектив Акционерной компании «Железные дороги Якутии», насчитывающий сегодня более 1300 работников, всегда умел работать, круглосуточно и 365 дней в году обеспечивая комфорт и безопасность грузовых и пассажирских перевозок.

Благодаря самоотверженному труду железнодорожников Акционерная компания «Железные дороги Якутии» является одним из крупнейших предприятий республики и гарантом ее социально-экономического развития» - сказал в своем приветственном словемзаместитель генерального директора по стратегическому развитию - руководитель Представительства АО «АК «ЖДЯ» в г. Якутске  Алексей Местников.

Приняв участие в первомайских мероприятиях в г. Алдане, п. Нижний Бестях и в. Якутске  с патриотическими лозунгами и лозунгами, прославляющими труд,    железнодорожники проявили свою коллективную сплоченность, уважение к традициям, к людям труда, к празднику, который символизирует единство народа и силу России!