АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Сегодня главный приз Акции «Путешествуй с нами и получай призы!» вручён победителю!

24 декабря 2021 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сегодня главный приз Акции «Путешествуй с нами и получай призы» нашёл своего хозяина. Обладателем новенькой автомашины «УАЗ Хантер» стала Екатерина Кузьминична Тарабукина. Екатерина работает в Перинатальном центре. В акции приняла участие летом и вот в финальном розыгрыше выиграл купон с ее именем. Документы  и ключи от машины

Екатерина получила из рук заместителя генерального директора АО « АК «ЖДЯ» Алексея Местникова и генерального директора ООО «Лена-Транс» Валерия Тё.
Напомним, Акция проводилась с 25 апреля по 10 декабря 2021 года Акционерной компанией «Железные дороги Якутии» совместно с ООО «Лена-Транс».
Для участия в акции необходимо было воспользоваться услугами ООО «Лена-Транс» и мультимодальными перевозками АО «АК «ЖДЯ», включающими проезд железнодорожным транспортом и трансфер от железнодорожного вокзала до города Якутска и обратно, заполнить отрывную часть билета, так называемый купон. Также для участия в акции необходимо было подписаться на страницы Инстаграм АО «АК «ЖДЯ», и ООО «Лена-Транс».
Промежуточные розыгрыши проведены в прямом эфире официальных инстаграм аккаунтов @rwyakutia  и @ooo_lena_trans  2 июля и  3 августа 2021 года. Финальный розыгрыш состоялся 15 декабря 2021 года, на котором помимо различных призов был разыгран главный приз – автомобиль УАЗ Хантер.


Поздравляем победителя нашей Акции Екатерину Кузьминичну Тарабукину, которая в преддверие новогоднего праздника получила такой подарок судьбы и стала обладателем новенькой машины УАЗ Хантер.  Желаем ей крепкого здоровья, отличного новогоднего настроения и всегда верить в чудо. Чудеса сбываются, друзья, нужно только очень верить и обязательно пользоваться услугами нашей компании - путешествовать поездами и, конечно же, принимать участие в акциях, которые проводит Акционерная компания «Железные дороги Якутии».