АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Михаил Воронцов стал чемпионом мира по пауэрлифтингу

23 декабря 2021 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С 16 по 19 декабря в Москве в павильоне №57 «Россия – моя история»   ВДНХ прошел VII Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF.

В Чемпионате мира приняли участие около 3 тысяч спортсменов из 31 страны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заместитель начальника локомотивной службы Акционерной компании «Железные дороги Якутии» Михаил Воронцов выступал в двух номинациях «Пауэрлифтинг RAW», «Двоеборье» в весовой категории до 110 кг, дивизионе Masters М2 50-59 лет.

 

Михаил Воронцов является участником и победителем в соревнованиях регионального уровня, Кубка мира, Кубка СНГ по пауэрлифтингу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Это седьмые мои соревнования высокого уровня. В чемпионате мира я принял участие впервые и очень рад, что мне присвоено звание чемпиона мира по пауэрлифтингу. Мероприятие было организовано на очень высоком уровне: это касается и технического обеспечения в зоне разминки и проведения соревнований, и организации приема  участников и гостей, и организации питания в соревновательной зоне, что очень важно, когда много времени проводишь на мероприятии. Очень удобно разработано расписание проведения разминок и соревнований, что позволило избежать очередей в ожидании взвешивания и во время соревнований. Зрители могли бесплатно посмотреть не только сами соревнования, но и увидеть, как разминаются спортсмены, имели возможность поддержать и сфотографировать участников» - прокомментировал свои впечатления Михаил Воронцов.

Поздравляем Михаила с отличными результатами  и получением звания чемпиона мира по пауэрлифтингу! Желаем ему крепкого здоровья, удачи и новых спортивных достижений.