АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Акционерная компания «Железные дороги Якутии» и ПАО «Трансконтейнер» провели встречу в рамках ВЭФ - 2021

9 сентября 2021 г.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В рамках Восточного экономического форума во Владивостоке Акционерная компания «Железные дороги Якутии», ПАО «ТрансКонтейнер» и ООО «Якутское контейнерное агенство» подвели предварительные итоги летней навигации, обсудили вопросы гарантированного обеспечения контейнерным парком в период высокого спроса, а также перспективы развития контейнерных перевозок с учетом увеличения объемов перевозок грузов.

Ранее, в рамках ВЭФ Акционерная компания «Железные дороги Якутии» провела встречу с «FESCO» - ещё одним крупнейшим оператором подвижного состава, - на которой обсудили  условия работы, вопросы увеличения объемов перевозок и эффективного использования подвижного состава.

 

 ПАО «ТрансКонтейнер» – российский интермодальный контейнерный оператор, оперирующий крупнейшим в России парком контейнеров и фитинговых платформ, на всей сети железных дорог стандарта 1520.

 

ООО «Якутское Контейнерное Агентство» - крупнейший контейнерный оператор и экспедитор Якутии.  «ЯКА» является официальным агентом ПАО «Трансконтейнер» на территории Якутии и ключевым переработчиком контейнеров, прибывающих в Республику Саха (Якутия).

 

FESCO — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.