АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Нас окружали заботой проводники

26 августа 2021 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24 августа в адрес генерального директора Акционерной компании «Железные дороги Якутии» Василия Владимировича Шимохина поступило благодарственное письмо от жительницы г. Нерюнгри Городецкой Елены Леонидовны, в котором она выражает признательность проводникам Шиловой Марии Вячеславовне и Стафеевой Елене Анатольевне:

«Воспользовалась услугой перевозки ЖДЯ  поездкой по маршруту Владивосток-Нерюнгри с 21 августа 2021 года по  23 августа 2021 года, поезд 061 выгон 36 место 03.

В течении всей поездки нас окружали заботой проводники Шилова Мария Вячеславовна и Стафеева Елена Анатольевна.

Это проводники – работники своего дела!!! Заботливые, добродушнее, вежливые. Всегда приходили на помощь при обращении к ним за помощью. Все вопросы решали оперативно, тактично. В вагоне постоянно поддерживали чистоту и порядок (было много детей дошкольного и школьного возрастов): своевременно и по мере необходимости проводили влажную уборку с применением дез.средств. В сан.комнатах всегда чисто, мыло, бумага всегда были в наличии.

Прошу Вас обратить внимание на данных проводников – выделением материального вознаграждения и благодарностью. 24 августа 2021г. Городецкая Е.Л.»

Мария и Елена работают в АО «АК «ЖДЯ» недавно, устроились на работу в текущем году, но имеют богатый опыт работы проводником в АО «ФПК». Радует, что резерв проводников пополнился квалифицированными и ответственными  кадрами, которые  добросовестно выполняют свои обязанности.

 

Также вчера на своей страничке в  Инстаграм  журналист Елена Тихонова выразила благодарность генеральному директору Василию Шимохину и коллективу АО «АК «ЖДЯ», особо отметив  ответственное отношение к работе  проводников Вероники Кулабиной и Оксаны Фрольченко.

«После поездки во Владивосток на ПРЯМОМ рейсе из Нижнего Бестяха и обратно (сегодня) хочется сказать огромное  человеческое спасибо руководству и всему коллективу "Железных дорог Якутии" в лице Василия Владимировича Шимохина.

Это - без пафоса. А от всей души. Особенно было приятно увидеть, как на родной "Майинской дороге" -  "Майа суолугар" - вырос шикарный ЖД-вокзал (!).

Это ведь сколько новых и, главное, - постоянных, рабочих мест для жителей Мегино-Кангаласского района и сколько новых возможностей для земляков-предпринимателей (!).

В общем, полна приятных впечатлений, в том числе - ностальгических...

И еще. Спешу сообщить, друзья, что самые милые, самые добрые и самые заботливые в мире проводницы работают в АО АК "Железные дороги Якутии"!

В прямых рейсах по маршрутам "Нижний Бестях - Владивосток" и обратно нашими проводницами, гостеприимными хозяйками железных дорог были Вероника Владимировна Кулабина и Оксана Викторовна Фрольченко.

Они очень любят свою работу и выполняют ее очень ответственно, заботясь о каждом пассажире, о каждом купе, поддерживая в вагонах чистоту, порядок и почти домашний уют.

Пожелаем же им, а также всему трудовому коллективу "Железных дорог Якутии" крепкого здоровья, много сил в их нелегкой и очень ответственной работе, счастья, новых успехов и побольше благодарных пассажиров!

Спасибо всем вам большое от всех ваших пассажиров, и до новых встреч! (Подробные материалы по поездке ждите позже)».

Вероника Кулабина  работает проводником в АО «АК «ЖДЯ» с 2005 года, можно сказать, с начала открытия пассажирского движения до станции Томмот.

Фрольченко Оксана работает  в компании проводником с 2014 года.  

Работа проводников всегда на виду и не такая легкая, какой кажется на первый взгляд. Это не только романтика путешествий, но и повседневный тяжелый физический и психологический труд.

В ходе обратной связи очень приятно получать положительные отзывы от пассажиров – людей, которые непосредственно контактируют с нашими работниками во время поездки, и ради которых работают и проводники, и машинисты, и путейцы, и другие специалисты АО «АК «ЖДЯ», труд которых не всегда заметен, но которые ежедневно выполняют задачи по безопасной и комфортной перевозке жителей и гостей нашей республики.