Поздравляем ООО "Ассоциация строителей АЯМ" с 30-летием со дня основания!

12 февраля 2021 г.

От имени коллектива АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии» поздравляю Вас и весь коллектив ООО «Ассоциация строителей АЯМ» с замечательной датой – 30-летием со дня основания!

За эти три десятка лет предприятие прошло трудный, но  славный и достойный путь становления  и развития. Ассоциация строителей АЯМ смогла не только удержать свои позиции на транспортном рынке республики, но совершенствуясь и развиваясь, стало  крупным многопрофильным предприятием. Вам подвластны практически все виды деятельности, но основной по-прежнему остается транспортная переработка грузов на станциях железнодорожной магистрали Беркакит-Томмот-Якутск.

Наши предприятия связывают многолетние партнерские отношения, поскольку история создания  вашего предприятия неразрывно связана с историей строительства железной дороги Беркакит-Томмот-Якутск. Вы вместе со стройкой двигались вперед, росли  и сегодня являетесь  основным переработчиком грузов на опорных станциях ЖДЯ, обеспечивая потребности республики в транспортных услугах от станции назначения до складов грузополучателей нашего региона.

Мы искренне рады, что наше плодотворное сотрудничество находит эффективные пути решения поставленных задач, воодушевляет на новые идеи и успешное претворение их в жизнь, вносит значимый вклад в развитие экономики республики.

Уверен, что и в дальнейшем мы с успехом продолжим дружеское и деловое взаимодействие на благо развития наших предприятий.

Желаю коллективу ООО «Ассоциация строителей АЯМ» дальнейшего процветания, реализации всех планов и новых достижений. Пусть в вашем коллективе всегда присутствует дух созидания и стремление покорять новые вершины! Желаю всегда оставаться сплоченной  и дружной командой, всегда добиваться поставленных целей, крепкого здоровья, оптимизма, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях.

АО «Акционерная компания

«Железные дороги Якутии»                                                                   В.В. Шимохин