АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

Поздравление Постоянного представителя Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации) А.С.Федотова

1 августа 2020 г.


Уважаемый Василий Владимирович!

 

От имени Постоянного представительства Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации и от себя лично сердечно поздравляю Вас и весь коллектив АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии» с 25-летним юбилеем образования компании и с Днем железнодорожника!

Развитие железнодорожной инфраструктуры имеет приоритетное значение для Республики Саха (Якутия), учитывая значительное удаление от основных транспортных артерий Российской Федерации. Многолетняя и эффективная деятельность компании  позволяет стабильно поставлять материалы на нужды северного завоза, сокращать часть транспортной нагрузки на авиацию, способствовать реализации крупных промышленных и социальных проектов на территории республики. 

Важное историческое событие – прибытие первого поезда на станцию Нижний Бестях, свершившееся год назад,  накануне юбилейной даты компании,  стало своеобразным символом правильного вектора развития Железных дорог Якутии, подтверждением высокого профессионализма руководства и всего коллектива возглавляемой Вами организации!

Деятельность АК «Железные дороги Якутии» имеет важное стратегическое значение не только для Якутии, но и для Дальневосточного края, а, значит — для России в целом. Уверен, что плодотворная работа  компании и дальше будет служить делу развития и процветания родной республики!

 

В этот знаменательный день от всей души желаю Вам и всем работникам Железных дорог Якутии  процветания,  дальнейших успехов в столь нужном и благородном деле, и  крепкого, как рельсовая сталь, здоровья!

 

С уважением,

 

 

Постоянный представитель 

Республики Саха (Якутия) при 

Президенте Российской Федерации –

 Первый заместитель Председателя 

Правительства Республики Саха (Якутия)                         А.С.Федотов