АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ЯКУТИИ

Версия для
слабовидящих
Новости

В АО «АК «ЖДЯ» наградили работников управления бухгалтерского и налогового учета

7 ноября 2022 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Накануне  праздничных выходных состоялось награждение работников управления бухгалтерского и налогового учета, а также  отдела организации труда и заработной платы.

В честь 45-летия укладки последнего звена Малого БАМа на станции Беркакит за вклад в развитие транспортного комплекса Республики Саха (Якутия) и многолетний добросовестный труд награждены ветераны БАМа и АЯМа:

 Нагрудным знаком «Почётный работник железнодорожного транспорта РС (Я)»  – бухгалтер по учету движения денежных средств и финансовых вложений  Роза  Камиловна Сепиева  и  ведущий бухгалтер по учету расчетов с персоналом и налогообложению ФОТ Светлана Павловна Шишацкая.

Благодарностью  председателя Государственного собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) - заместитель главного бухгалтера компании Антонина Георгиевна Пронькина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Роза Камиловна приехала на Всесоюзную молодежную стройку БАМ в 1980 году вслед за мужем Сепием Сепиевичем. В 1987 году они переехали со строителями в Алдан в п. Солнечный на строительство железной дороги Беркакит-Томмот-Якутск, затем  их трудовая деятельность продолжилась в АО «АК «ЖДЯ». Трудовую династию продолжил их сын Гамид Сепиев, который окончил по целевой подготовке железнодорожный ВУЗ и в настоящее время работает заместителем начальника станции Нижний Бестях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Антонина Георгиевна на БАМе с 1976 года, на БАМе она встретила и свою судьбу. С 1986 года судьба их семьи также связана с железной дорогой Беркакит-Томмот-Якутск. Трудовая династия Пронькиных тоже известна в АО «АК «ЖДЯ». Муж Антонины Георгиевны долгое время работал водителем, а дочь Наталья пошла по стопам мамы и в настоящее время тоже работает бухгалтером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светлана Павловна Шишацкая на БАМе с 1985 года, а в 1990 году она переехала в Алдан, работала на заправке, пока не устроилась бухгалтером  по заработной плате в АО «АК «ЖДЯ». Уже 20 лет ее трудовая биография связана с Акционерной компанией «Железные дороги Якутии».

За многолетний добросовестный труд и вклад в развитие Акционерной компании «Железные дороги Якутии» награждены в честь профессионального праздника - Дня железнодорожника:

Грамотой АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии» - бухгалтер по учету расчетов с персоналом и налогообложению ФОТ Вероника Викторовна Евлина,  ведущий бухгалтер Снежана Николаевна Дунаева.

Благодарностью генерального директора АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии» - начальник отдела организации труда и заработной платы Алексей Васильевич Корниенко и ведущий бухгалтер по учету расчетов с персоналом и налогообложению ФОТ   Светлана Александровна Винокурова.

Награждаемых от имени руководства Акционерной компании «Железные дороги Якутии» поздравил заместитель генерального директора  по инвестициям  Вячеслав Алексеев: «Во многом благодаря компетентности, преданности профессии и ответственности работников управления бухгалтерского и налогового учета зависит успешное  развитие предприятия.  Работа бухгалтеров сложна и очень важна. От их работы зависит своевременная выплата заработной платы, отчисляются налоги во все уровни бюджетов, вовремя сдается отчетность. Желаю вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья, благополучия и счастья».