15 апреля 2018 г.
На сайте ОАО «РЖД», с 1 апреля 2018 года имеется возможность оформить электронный билет (талон) в плацкартный или общий вагоны перевозчика АО «АК „ЖДЯ“».
2 апреля 2018 г.
Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, а также одному сопровождающему лицу, предоставляется бесплатный проезд с 1 по 31 мая 2018 года в вагонах всех категорий перевозчика АО «АК «Железные дороги Якутии».
26 октября 2017 г.
Акционерная компания «Железные дороги Якутии» приступает к строительству нового Дома отдыха локомотивных бригад на территории производственной базы локомотивного депо станции Алдан и дистанции путевых машин. Строительство входит в программу по улучшению условий труда, которая реализуется в ЖДЯ второй год.
20 октября 2017 г.
На станции Алдан началась выгрузка первых 35 вагонов с деталями трубы, прибывших для строительства магистрального газопровода «Сила Сибири». В соответствии с достигнутыми договоренностями выгрузка трубной продукции будет осуществляться силами АО «Акционерная компания „Железные дороги Якутии“» на контейнерной площадке станции Алдан.
20 октября 2017 г.
21 октября состоялось торжественное открытие чемпионата Алданского района по флорболу. Более шестидесяти матчей за право первенства проведут 13 команд на площадке спортивного комплекса «Локомотив». Закрытие чемпионата, подведение итогов и награждение планируется в апреле.
2 сентября 2014 г.
Рабочая встреча состоялась 6 октября в Москве. В ней также приняли участие генеральный директор компании «Колмар» Сергей Цивилёв, генеральный директор АО «АК „Железные дороги Якутии“» Василий Шимохин, заместитель генерального директора АО «АК „ЖДЯ“» по взаимодействию с ОАО «РЖД» Дмитрий Кондратов и заместитель генерального директора АО «АК „ЖДЯ“» по экономике и финансам Денис Сычугов.
Страницы: