Железные дороги Якутии - Мастер погрузо-разгрузочных работ Железных дорог Якутии Владимир Руди стал мастером спорта России

Мастер погрузо-разгрузочных работ Железных дорог Якутии Владимир Руди стал мастером спорта России

Норматив мастера спорта России по русскому жиму Владимир Руди   выполнил на Открытом чемпионате Азии по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC – 2017,  который  проходил в г. Благовещенске 21-23 июля этого года.  Он занял 1 место  в весовой категории до 125 кг среди мужчин, показав  результат  225 кг. Также стал призером Чемпионата  в абсолютном первенстве,  заняв 3 место.

А 12 августа на ежегодном Летнем фестивале памяти Феликса Поморцева, который прошел в День физкультурника в г. Якутске, Владимир  одержал уверенную победу в соревнованиях по русскому жиму в весовой категории свыше 100 кг.  Он 15 раз выжал штангу весом 150 кг.

Владимир работает в компании «Железные дороги Якутии» с 2003 года. Спортом занимается давно. С 13 лет увлекается пауэрлифтингом, а с 2013 года серьезно занимается жимом лежа.  Владимир неизменный участник и победитель районных и республиканских соревнований.  Он является абсолютным чемпионом Республики Саха (Якутия) по жиму лежа, одержав победу на Зимнем фестивале силовых видов спорта Республики Саха (Якутия), который проходил в феврале этого года в спорткомплексе «Дохсун» в г.Якутске.

Коллектив компании «Железные дороги Якутии» гордится таким Мастером и поздравляет Владимира Руди с присвоением высокого спортивного звания и победами на  престижных соревнованиях.