Проездной документ в вагоны АК «ЖДЯ» на основании транспортного требования теперь можно оформить в билетных кассах

Совсем недавно мы сообщали о том, что для всех пассажиров стала возможной покупка электронных билетов в вагоны АК «Железные дороги Якутии». А также с 1 июля в билетных кассах АО «АК «ЖДЯ» можно оплатить покупку билетов на пассажирские поезда при помощи банковской карты.

Теперь сервис дополнился очень важной частью – возможностью приобретения в билетных кассах проездных документов в вагоны перевозчика АО «АК «ЖДЯ» по транспортным требованиям министерств обороны, внутренних дел и Федеральной службы безопасности по направлениям Томмот-Нерюнгри-Томмот, Томмот-Тында-Томмот, Томмот-Благовещенск-Томмот.

Приобрести билет при предъявлении транспортного требования в вагоны перевозчика АО «АК «Железные дороги Якутии» можно как в билетных кассах самого перевозчика, так и в кассах АО «Федеральная пассажирская компания».

Сегодня из Томмота и Алдана на поезде можно доехать практически в любой уголок России. Ежедневно курсирует поезд Томмот-Нерюнгри, с которым отправляются беспересадочные вагоны до Тынды, Благовещенска, Хабаровска и Москвы.